Loading...

Внутренний проект — HR аналитика на Qlik Sense

Мы часто пишем об успешном завершении внешних проектов для наших заказчиков, но ФТО – это сама по себе достаточно большая по консалтинговым меркам компания и у нас, также, как и у наших клиентов, есть много потребностей в автоматизации и постоянно запускаются внутренние проекты. Мы хотим не отставать от наших клиентов в плане технологий, тем более, что сами являемся их проводниками.

Последним и ярким примером такого проекта стала автоматизация аналитической отчетности для HR департамента. В рамках проекта было реализовано приложение, которое позволяет оперативно отслеживать и анализировать показатели текучести сотрудников в разрезе таких аналитик как подразделение, стаж, должность, причина увольнения. Есть возможность сравнивать показатели различных периодов, используя фильтрацию по году и месяцу. В дополнение к основному функционалу в проекте были реализованы такие бонусы как отслеживание динамики численности и мониторинг результатов HR-собеседований.

Подробности читайте в разделе «проекты»

 

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.