Loading...

Завершен пилотный проект на Qlik Sense для Free Lines Company

Завершен пилотный проект построения многоуровневой аналитической системы для международного логистического оператора Free Lines Company. Система позволяет оперативно реагировать на изменения по ключевым бизнес-показателям и принимать решения в режиме реального времени.

Одним из основополагающих требований к целевой системе стала простота и наглядность в интерпретации графиков, диаграмм в дашбордах. Любой руководитель, использующий решение, должен был быстро оценить, какой из показателей не в норме и почему. Для этого мы использовали цветовые решения для индикации проблем различной степени критичности и drill-down (дополнительную развернутую информацию) для анализа конкретной нештатной ситуации.

Кроме мониторинга отклонений внедренное решение на базе Qlik Sense позволяет отслеживать тренды за определенный период, что дает возможность, например, понять планируемое значение показателя эффективности по итогам месяца и рассчитать собственную премию для конкретного пользователя системы.

По итогам пилота платформа Qlik Sense утверждена для использования в компании, подробности читайте в разделе «Проекты«

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.