Loading...
+7 (499) 136-00-54
ENG

Партнерское соглашение с Qlik

Компания ФТО расширяет экспертизу операционного и стратегического анализа — теперь мы можем предложить нашим клиентам решения на базе BI-платформы Qlik.

В июне 2018 года компания ФТО получила официальный статус партнера Qlik, и уже сейчас идёт несколько проектов по сопровождению и внедрению BI-систем Qlik для наших заказчиков.

Уже восьмой год подряд Qlik входит в группу лидеров магического квадранта Gartner поставщиков платформ Business Intelligence. Сегодня платформа Qlik, на наш взгляд, является наиболее сбалансированным BI-решением по соотношению стоимости и функционала.

Операционный и стратегический анализ с помощью BI-систем – востребованное направление среди наших клиентов. Системы этого класса помогают бизнес-пользователям интерпретировать большое количество данных, акцентируя внимание лишь на ключевых показателях и факторах эффективности. Системы позволяют моделировать исход различных вариантов действий для отслеживания результатов принятия тех или иных решений.

Решения Qlik дополнят набор наших услуг и сервисов по внедрению/сопровождению ERP-систем, что позволит более полно удовлетворять потребности наших заказчиков.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.