Loading...

ФТО ЗАПУСКАЕТ ПРАКТИКУ BI

Центр внедрения и поддержки ФТО запускает направление бизнес-анализа.

Направление возглавил Сергей Фенцель, имеющий десятилетний опыт внедрения ИТ проектов для разных отраслей бизнеса. Компания уже получила партнерский статус Qlik, а также успешно завершила несколько крупных проектов с использованием BI решений различных вендоров, и осуществляет поддержку BI систем.

Мы делаем ставку на комплексную автоматизацию, начиная с внедрения ERP систем и корпоративных хранилищ данных, после чего на основе структурированных массивов информации строятся витрины данных и интерактивные отчеты в BI. Такой подход позволяет контролировать весь ИТ-ландшафт, для удобства пользования и контроля.

Мы видим серьезный интерес рынка к ИТ-решениям, базирующимся на обработке больших объемов данных. Качественное BI-решение сегодня является обязательным инструментом для крупного, среднего, а также для любого активно развивающегося бизнеса. Современные BI решения позволяют использовать не только ретроспективную аналитику, но и предиктивную. И чем дальше, тем больше будет развиваться именно эта интеллектуальная сторона BI-систем и совместимых с ними инструментов. Очень надеюсь, что и мы совместно с нашими клиентами займем в этом свою нишу.

Сергей Фенцель Руководитель направления BI

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.