Loading...

Помощь приюту «Друг»

Наш сотрудник Артем Анфиногенов уже несколько лет яляется волонтером приюта «Друг». «Друг» — это общественная, некоммерческая организация, которая создана группой энтузиастов, чтобы объединить усилия всех неравнодушных людей и не словами, а делом помочь бездомным или попавшим в беду животным.

В приюте сейчас проживает примерно более 400 собак (по последним данным, примерно 430). Все собаки разные по характеру, но каждой из них необходимы общение, любовь и элементарные прогулки. Также время от времени с собаками проводят уроки дрессировки, для того чтобы им проще приходилось в жизни, если для них найдётся хозяин.

Ухаживают за четвероногими друзьями такие же добровольцы, как Артём. Есть постоянные волонтёры, но лишние руки нужны всегда. Благодаря инициативности Артема к акции присоединились коллеги из ФТО, и теперь помощь приюту — наша регулярная акция.

 

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.