Loading...

ФТО автоматизирует аэропорты

ФТО продолжает автоматизацию региональных аэропортов группы «Новапорт». Компания «Новапорт» приводит свои аэропорты к единой учетной системе с 2012 года и успешно сотрудничает с ФТО.

В 2018 году, тиражируемое решение на базе 1С:УПП было внедрено в аэропортах городов Минеральные Воды и Улан-Уде. В феврале 2019 г. специалисты ФТО завершат внедрение в Калининграде.

Не смотря на то, что решение стандартное и уже было опробовано в большом количестве аэропортов сети «Новапорт», проектная команда часто сталкивается с нестандартными особенностями того или иного проекта. Калининград, например, является особой экономической зоной, из-за чего учетная система аэропорта содержит специальные формы, по-другому организованы бизнес-процессы. В частности, услуги грузового склада учитываются в специальной программе 1С:УГС, с которой разработана интеграция. Сопровождение расходов по большому автопарку происходит в 1С:УАТ, с которой тоже необходимо обмениваться данными.

Нередко специалистам ФТО приходится искать нестандартные пути решения в типовой программе, с чем они успешно справляются.

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.