Flexslider JS


Первым делом самолеты!

06.03.2018

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите словосочетание «Минеральные воды»?... Газировка? Курорт ?Лермонтов?.. А у наших коллег в ближайшее время это будет ассоциироваться только с самолётами и проектной методологией.

Недавно у нас стартовал новый проект в международном аэропорту Минеральные воды.  Это подразделение группы Новапорт, с которой уже много лет сотрудничает ФТО. В группу входят аэропорты в таких городах как Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Чита, Улан-Удэ, Тюмень, Челябинск, Пермь, Волгоград, Астрахань, Минеральные Воды, Мурманск и Калининград. На 2018 год был запланирован перевод учётных систем на единую конфигурацию, которая используется во всех аэропортах группы. И, ожидаемо, реализовывать решение доверили компании ФТО.

В данный момент команда уже приступила к развёртыванию системы в Минеральных Водах. После того, как мы сделали пилотный проект в Толмачёво, это уже одиннадцатый аэропорт, внедрением информационных систем в котором занимается проектная группа ФТО.

Подробнее о результатах внедренных проектов “Новопорт” читайте разделе проекты.