Flexslider JS


ФТО соответствует стандарту качества ISO 9001:2015

01.03.2019

Группа компаний «ФТО» в очередной раз подтвердила высокое качество предоставляемых услуг. По итогам сертификационного аудита, проведенного компанией «Бюро Веритас Сертификейшн», система менеджмента качества ООО «ФТО» была признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.  

 

Область сертификации: предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятии заказчика, включая: консультационные услуги, помощь в выборе программного продукта, его продажу, обучение персонала, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов 1С.

 

Стандарт ISO 9001 – это международный стандарт в области менеджмента качества. Наличие у компании сертификата соответствия свидетельствует о том, что компания хорошо организованна, сотрудники четко соблюдают свои обязанности и инструкции, все внутренние процессы документируются. Компания, соответствующая стандарту ISO 9001:2015, обеспечивает высокое качество сервиса для своих клиентов и постоянно работает над его совершенствованием.

 

ФинТраст Омск_01.jpg