Завершение проекта в группе компаний «Алкогольная сибирская группа»

24.05.2013

С удовлетворением сообщаем о завершении внедрения системы «1С 8: УПП» в группе компаний «АСГ» и поздравляем наших коллег с этим событием! Общими усилиями в новой системе было закрыто несколько отчетных периодов в соответствии со всеми требованиями российского законодательства – а именно это и было основной задачей проекта.  

Особенно хочется отметить самоотверженный труд наших сотрудников Оксаны Конченко (ты просто молодец!), Юлии Заболотней, Ирины Чередовой, Надежды Исаковой. Основной объем работы по закрытию после старта системы со стороны ФТО был выполнен силами этих хрупких и очаровательных девушек (хотя на самом деле внешнее впечатление обманчиво). Нельзя не вспомнить и  усилий сотрудников бухгалтерии группы компаний «АСГ» - с их стороны также пришлось мобилизоваться и немало вечеров провести в офисе. Мы искренне благодарны за ваше сотрудничество! Надеемся, завершение этого непростого, но интересного проекта принесло всем участникам чувство морального удовлетворения и облегчения (как и  автору этих строк) :)

В силу специфики бизнеса заказчика (жёстко зарегламентированное законодательно производство/реализация крепкого алкоголя), в ходе внедрения было выполнено достаточно большое количество сложных кастомизаций стандартной функциональности решения «1С 8: УПП», которые потребуют дальнейшего сопровождения и доработок. Кроме того, в будущем планируется внедрение новых крупных функциональных блоков, которые ранее были отложены на следующие этапы развития решения. В связи с этим дальнейшее развитие и сопровождение системы будет осуществляться совместной командой «АСГ» и «ФТО». Уверены  что наше сотрудничество с группой «АСГ» в рамках сопровождения будет таким же успешным, каким оно было на всем протяжении проекта. Теперь очередь службы поддержки ФТО поднять флаг и доказать на деле, что мы умеем работать хорошо не только в проектах!

 

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2012 года объем производства продукции под брендами компании составил 7,6 млн. дал.

Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным Nielsen занимает 1 место по доле рынка в России по итогам розничного аудита декабря-января 2013 года.

Вся продукция производится на единственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России. Завод производит до 7,5% всего объема водки, выпускаемой в России.