Запуск проекта Омсквинпром

21.02.2013

Водка – посредник, примиряющий человека с действительностью

 

Народная мудрость

На этот раз новость связана с традиционным русским напитком! Итак, в начале 2013г. (ну ладно, не совсем в начале – все-таки скорее ближе к концу января) мы запустили очередной проект по внедрению 1С, на этот раз внедрили УПП в группе компаний «Омсквинпром». Омсквинпром – крупная и зрелая компания, один из лидеров в своей отрасли даже за пределами нашей страны, поэтому проект безусловно очень значим для нас с точки зрения репутации. Еще предстоит немало работы – закрытие периода, перепроверка остатков, выполнение каких-то доработок и «допилов», но все же большая часть пройдена.

Пока эмоции свежи, хотим поделиться с вами. Проекты бывают разные, но этот проект – хороший. Почему? Прежде всего потому, что по завершении у нас  осталось чувство удовлетворенности от результата, новая система действительно лучше старой «семерки». Честно! Вторая причина – высокий профессионализм команды заказчика. И редкий случай, когда бизнес-эксперты доверяли нам и относились к нашим рекомендациям очень серьезно, а на всем протяжении работы в общей команде установилась атмосфера взаимопонимания (которая мы очень надеемся сохранится и далее) – это очень приятно.

Команде в лице наших очаровательных сотрудниц Оксаны, Евгении, Юлии, Ирины и коллегам из «Омсквинпрома» (всех не перечислишь, но отдельно выделим Онацкую Л.Л., Ерёмину Н.Н.) мы желаем успешного закрытия, а также новых интересных совместных проектов. А нам – побольше таких проектов, которые оставляют только позитивные эмоции.

 

 

Группа компаний «Омсквинпром», «Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2012 года объем производства продукции под брендами компании составил 7,6 млн. дал. По данным Росстата, завод входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России. Продукция под брендами «Алкогольной Сибирской Группы» поставляется в 55 стран мира. Каждый день в мире продается 331 761 бутылка водки, произведенной на «Омсквинпром»