Стартовал проект автоматизации Riga Ice Land

29.06.2013

Пару недель назад стартовал новый необычный проект автоматизации. Наш давний партнер и клиент - офисный комплексRIGA LAND – в конце лета завершает строительство нового многофункционального крытого катка RIGA ICE LAND, расположенного на той же территории. В комплексе помимо полноразмерной хоккейной площадки планируется размещение кафе, сауны, магазина спортивной экипировки, сервиса спортивного оборудования, специальных тренажеров (кстати весьма и весьма «продвинутых»). Для клиентов будет доступно проведение хоккейных матчей между корпоративными командами, тренировки в секциях, ну и конечно массовое катание.

Хотя проект не очень большой (команда из двух человек), в нашей практике такого необычного опыта пока не было, так что работа обещает быть интересной. В качестве базового решения выбрана конфигурация «1С: Фитнесс клуб», однако как обычно потребуется немало доработок, чтобы все работало «как надо». Это потому, что каток все-таки не совсем фитнесс-клуб, хотя там и нет каких-то серьезных функциональных сложностей. Так что в успехе мы не сомневаемся.

Очень приятно отношение руководства к этому проекту. Собственники строят RIGA ICE LAND не только как новый бизнес для получения прибыли, но и что называется «для души» - так, чтобы результат получился красивым и удобным для себя и для всех остальных посетителей на уровне лучших общественных катков за рубежом. Надеемся, что RIGA ICE LAND будет лучшим катком в Москве на протяжении многих лет.

Встретимся на льду в начале сентября!

 

 

БЦ «RigaLand» - один из первых реализованных проектов современных офисных центров, расположенных за пределами Москвы. Удобное расположение бизнес центра на одном из самых престижных направлений – Новорижском шоссе в 9 км от МКАД, транспортная доступность, экология, развитая инфраструктура комплекса, а также поэтапная реализация объекта позволяет говорить об успешности масштабного проекта.

 

Общая площадь комплекса составляет более 220 тысяч кв.м.