Flexslider JS


Старт поддержки QlikView

23.08.2017

В начале августа в ФТО произошло значимое событие. По результатам проекта IT Bridge, который открыл нам двери в новые компетенции (QlikView и MDM), была организована техническая и эксплуатационная поддержка систем для группы компаний FoodUnion.

Мастер-данные крайне «подвижны»: новые клиенты, новые товары, новые люди – всё это движение прямо происходит из жизни компании, и именно здесь компания накапливает знания о предмете своей работы. Вся информация, появляющаяся о конкретном клиенте в режиме реального времени должна складываться, структурироваться и обновляться, включая всю историю изменений.

Также исторически многие системы хранения, анализа и визуализации данных развивались параллельно и несовместимы между собой, а наша задача эти данные синхронизировать, и, соответственно, упростить для клиента решение текущих задач, например, подготовку финансовой отчётности. Вот почему поддержка таких IT-систем является достаточно ответственной и непростой задачей.

Команда была сформирована как из действующих сотрудников, так и из вновь присоединившихся к компании людей, которые прошли подготовку по направлению QlikView и МДМ. За короткое время работы департамента, было пережито закрытие, которое мы преодолели достаточно успешно.

Впереди нас уже ждут новые клиенты с не менее интересными перспективами и задачами.