Состоялся запуск проекта «Зарплата и управление кадрами» в компании «Юнимилк»

05.02.2008

С начала этого года 22 завода и торговых филиала компании «Юнимилк» начали вести кадровый учет, начислять и выплачивать заработную плату более чем 10 тысячам своих сотрудников в новой информационной системе.

Проект по внедрению был выполнен компанией ФТО в полном соответствии со сроками и бюджетом. Принятые меры по снижению рисков позволили компании «Юнимилк» провести первое же начисление заработной платы без срывов и задержек.

В качестве базы для решения была выбрана система «1С 8.0 Зарплата и управление персоналом», функционал которой был расширен в соответствии с требованиями заказчика. Ключевой проблемой проекта стала унификация бизнес-процессов на разных площадках компании, и поэтому основное внимание руководства проекта было уделено управлению требованиями к системе. Можно с уверенностью говорить, что проблема была решена, поскольку все заводы работают в системе без использования сторонних программных продуктов.

В настоящий момент команда проекта завершает этап активной поддержки и передает внедренное решение на сопровождение в службу поддержки ФТО.