Flexslider JS


С новым годом!

31.12.2012

от и 2012 год подошел к концу. Течение времени никогда не ощущается так явно, как в этот момент. Хорошо это или плохо, но так устроены мы – люди, поэтому как водится в конце года принято подводить какие-то итоги. Был ли год сложным для ФТО? Определенно, да. Но при этом мы выросли в два раза и выполнили все, что планировали.  А поскольку мы не склонны верить во влияние высших сил на наше существование, то это заслуга в первую очередь нашей команды и наших клиентов, чей вклад в общий успех никак не меньше, чем наш.

Мы уверены, что впереди нас и наших партнеров ждут новые интересные проекты, новые успехи и новые победы, которые вместе с вами отметим через год. А сейчас, придя в себя после корпоративной вечеринки, хочется пожелать всем нашим сотрудникам, клиентам и будущим партнерам успехов, удачи, самореализации и всего наилучшего в Новом году!

Это краткое поздравление хотелось бы закончить цитатой нобелевского лауреата Р. Фейнмана: «Конечно, живешь только однажды, делаешь все ошибки, которые должен сделать, учишься, чего не нужно делать, и это лучшее, чему можно научиться.»

Будьте снисходительны в 2013 году :)

 

Александр

Владимир

Дмитрий

Татьяна