Flexslider JS


Развитие ФудЮнион продолжается

19.12.2012

ФТО завершила очередной проект! На этот раз в Латвии, в Valmieras Piens - новой производственной площадке группы «ФудЮнион» - внедрена ERP система на базе Microsoft Dynamics AX.

Как и в любом проекте, не все прошло совсем уж гладко, потому что не всё можно предусмотреть и спланировать до того момента, когда команда идёт в бой. Помимо обычных организационных и бизнес-проблем, были и языковые, и даже политические трудности. Но в конце концов – как это бывает в хороших сценариях – все проблемы были решены. Команда с обоих сторон подобралась отличная, и вместе мы победили. На сегодняшний день в системе закрыто уже два отчетных периода и работает весь запланированный функционал (закупки, производство, продажи, планирование, регламентированный и управленческий учет), а решение передано в службу поддержки ФТО. Теперь очередь поддержки держать планку качества. 

Food Union – компания, которая объединяет крупнейшие предприятия по переработке молока в странах Балтии, продолжающая традиции Рижского молочного комбината (основан в 1927 году) и ООО Valmieras piens (основано в 1971 году).