Компания "Полишелк" выбирает ФТО в качестве партнера

15.07.2009

Компании "Полишелк" и ФТО подписали договор на внедрение и дальнейшую поддержку информационной системы. Для автоматизации основного бизнеса компании "Полишелк" (эксплуатация и сдача в аренду офисных площадей) будут внедрены блоки "Управление арендными отношениями" и "Управление техническим обслуживанием и ремонтом оборудования". Эти блоки позволят "Полишелку" иметь единое информационное пространство для ведения всей информации по сдаваемым в аренду площадям (паспорта объектов), инженерной инфраструктуре помещений, планирования плановых ремонтов и учета и планирования арендных платежей клиентов.

Для управления денежными средствами компании будет внедрен блок "Казначейство" с возможностями планирования бюджетов, план-факт анализа денежного потока, сложными механизмами утверждения заявок на платежи.

Также в рамках проекта будут автоматизировано ведение бухгалтерского и налогового учета в компании, автоматизацию расчета заработной платы. Автоматизация будет выполняться на базе продукта 1С 8.1 "Комплексная автоматизация".

После запуска проекта ФТО возьмет внедренную в "Полишелке" систему на удаленную поддержку в режиме "первой линии".

ОАО «Полишелк» - российская девелоперская компания. Предоставляет весь спектр соответствующих услуг: от разработки проекта до строительства и управления объектами. Компания обладает широкими знаниями в области проектирования, строительства, инженерного обеспечения, организации маркетинга и сдачи площадей в аренду, разрабатывает внутренние планировочные решения в соответствии с индивидуальными требованиями клиента; устанавливает гибкие взаимоотношений с арендаторами.

Компания «ФТО» с 2002 года оказывает услуги по управленческому консалтингу в области финансового управления, а также системной интеграции и сопровождению информационных систем. По данным агентства «Эксперт РА», «ФТО» входит в список 100 крупнейших консалтинговых компаний России.