Flexslider JS


Компания ФТО поддержала омское образование.

14.12.2016

Каждый год ФТО дарит корпоративные подарки нашим клиентам. Но в этом году мы решили поступить иначе. Время сейчас непростое, образование хронически недофинансируется, а родителям не всегда хватает денег на то, чтобы платить за дополнительное обучение детей и тем более отправлять их в другие города на олимпиады. В связи с этим  мы приняли решение передать бюджет на подарки двум наиболее талантливым омским преподавателям математики и информатики, а именно «Школе программиста» - в лице Савченко Сергея Викторовича  и ОЦ «Перспектива» – в лице Штерна Александра Савельевича. Мы верим, что помочь талантливым детям сейчас важнее новогодних подарков, и надеемся, что наши клиенты за это на нас не в обиде.

Штерн Александр Савельевич – Кандидат физико-математических наук. Заведующий кафедрой алгебры Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского. Председатель региональной методической комиссии Всероссийской олимпиады школьников по математике в г. Омске и методической комиссии математической олимпиады им. Г. П. Кукина. Организатор и преподаватель всероссийских летних математических школ.

Савченко Сергей Викторович — Учитель информатики с двадцатилетним стажем, подготовивший более десяти победителей и призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по информатике. Преподавал информатику в школе № 64.  Руководитель «Школы программиста», которая уже более десяти лет функционирует в Омске и оказывает услуги дополнительного образования.

Компания ФТО желает коллегам из «Школы программиста» и ОЦ «Перспектива» процветания, дальнейшего развития и успехов, а их воспитанникам – успехов в учебе и побед на олимпиадах