Компания ФТО открывает компетенцию по продукту Microsoft Dynamics CRM

31.01.2011

Microsoft Dynamics CRM – одна из самых успешных CRM-систем на российском рынке, демонстрирующая рост более 100% на протяжении последних нескольких лет. Microsoft CRM предоставляет пользователям развитые функциональные возможности, наравне либо лучше конкурирующих продуктов, но при этом имеет простой и понятный интерфейс, родственный линейке Microsoft Office. Поскольку CRM-системы на сегодняшний день – одно их приоритетных направлений развития автоматизации бизнеса, в компании ФТО было принято решение об открытии новой практики – Microsoft Dynamics CRM.

Первый проект по внедрению MS Dynamics CRM стартовал в январе 2011г. в компании «Юнимилк». В марте будет завершена первая фаза проекта (анализ требований), а пилотный старт в режиме опытно-промышленной эксплуатации запланирован на май 2011г., окончательно внедрение CRM в будет завершено в 2011г.

-----------

Юнимилк —второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002 году, компания Юнимилк объединяет 28 производственных предприятий в России, Украине и Беларуси. В компании работает более 14000 человек. Продукция компании реализуется в России, Украине, Беларуси и Казахстане. В 2010г. компания Юнимилк вошла в состав российского совместного предприятия «Юнимилк-Danone».