Flexslider JS


Инструмент для управления денежным потоком

04.08.2014

На базе Челябинского авиапредприятия запущен модуль Казначейство – решение, разработанное ФТО на платформе 1С 8.2, интегрировано в текущую систему учета – 1С УПП. Интересен проект прежде всего его организацией - решение внедрено почти без доработок, так как Заказчик решил изменить свои бизнес-процессы для этих целей. 

В результате сотрудники и топ менеджеры получили удобный инструмент для управления денежным потоком, и то, что раньше состояло из служебных записок и файлов в Excel, оказалось встроенным в управленческую систему, где собирается факт и сравнивается с плановыми показателями. Заявки – бюджетные и внебюджетные, различные цепочки согласования, отчеты о движении денежных средств – все теперь доступно. 

Планируется растиражировать данный функционал на все площадки группы Новапорт.

ЧАП – второй по размеру аэропорт группы Новапорт и второй по объёмам авиационных перевозок в Уральском федеральном округе. Аэропорт располагается в 18 км от центра г. Челябинска. Имеет авиационное сообщение с крупнейшими городами РФ, странами ближнего и дальнего зарубежья.

** Новапорт – управляющая компания, занимающаяся развитием сети региональных аэропортов РФ и каждого отдельного аэропорта в соответствии с преимуществами его географического расположения, потребностями региона, а также современными стандартами качества обслуживания пассажиров и авиакомпаний.