Flexslider JS


Группа компаний "Русагро" автоматизирует сахарный бизнес с ФТО

08.11.2010

Компания ФТО сообщает о старте проекта комплексной автоматизации сахарного бизнес-направления в ОАО «Группа компаний «Русагро» на базе решения «1С: Управление производственным предприятием». Приятно отметить, что выбор компании-интегратора проходил в рамках закрытого тендера, победу в котором по совокупности факторов одержала компания ФТО.

В рамках проекта планируется создание унифицированного решения для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности всех предприятий группы. В объем проекта входит автоматизация следующих основных областей: бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с российскими стандартами, управление казначейством, производственный учет, интеграция с внешней системой для подготовки отчетности в соответствии с требованиями МСФО.

Работы по этапу «Анализ» начинаются в ноябре 2010г., завершение этапа запланировано на конец февраля 2011г. Старт работы системы в режиме промышленной эксплуатации на пилотном предприятии запланирован на середину 2011г.

ОАО «Группа Компаний «Русагро» - один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, развивающий сахарное, жировое, мясное и сельскохозяйственное бизнес-направления. Компания была основана в 1995 году, с 1999 года входит в тройку лидеров сахарного рынка России. Нас сегодняшний день в состав холдинга входит 7 сахарных заводов, жировой комбинат, целый ряд предприятий сельскохозяйственного бизнес-направления с общей площадью возделываемых земель более 166 тыс.га, предприятия мясного животноводства.