Flexslider JS


ФТО завершило проект по развертыванию решения на базе 1С УПП в группе Новапорт

07.03.2014

ФТО завершило проект по развертыванию решения на базе 1С УПП в шести аэропортах в разных частях страны, которые находятся под управлением  компании Новапорт. Проект  длился почти два года. При постановке задачи Заказчиком была поставлена цель - единая конфигурация  для всех аэропортов, с единым планом счетов, принципами учетной политики, документов  учета и отчетности.

Результат – цель достигнута. Для ФТО это была свежая  отрасль, опыта работы в данном секторе экономики ранее не было. В деятельности любого аэропорта много отраслевых особенностей, которые следует учитывать, и много моментов, подлежащих регламенту  и контролю со стороны государства. Поэтому проект был достаточно сложный и очень интересный, команда проекта состояла из более чем 100 человек, как сотрудников ФТО, так и бизнес - экспертов со стороны аэропортов  – безусловно, профессионалов своего дела.

Пожалуй самым интересным блоком, который был  разработан и внедрен, являлась модель расчета себестоимости с раздельным учетом затрат по видам аэропортовых услуг, в необходимой аналитике для обоснования тарифов. Система интегрирована с разными видами ПО, обеспечивающим стабильную работу аэропорта, в результате чего вся важная  информация своевременно собирается в управленческую  отчетность. В настоящее время на данной конфигурации работают более 400 человек и мы очень надеемся, что работать им с каждым днем становится все легче. Сегодня конфигурация находится на поддержке ФТО.