ФТО сообщает о завершении проекта внедрения системы «1С: Зарплата и управление персоналом 8, редакция 3.0» в компании «БТК Групп»

18.02.2015

ФТО сообщает о завершении проекта внедрения системы «1С: Зарплата и управление персоналом 8, редакция 3.0» в компании «БТК Групп». В ходе проекта нашими специалистами был выполнен полный цикл проектных работ, начиная от анализа первоначальных требований и заканчивая поддержкой пользователей в период первого начисления заработной платы.

Несмотря на то, что у нас есть большой опыт внедрения системы «1С: Зарплата и управление персоналом 8», редакция 3.0 внедрялась впервые, поскольку это относительно новая версия продукта (выпускается с конца 2013г.). В ходе внедрения не обошлось без трудностей, связанных с масштабностью проекта – в компании «БТК Групп» более 4000 сотрудников.

В конечном счёте совместными усилиями нашей команды  и команды «БТК групп» проблемы были решены. Безусловным достижением является тот факт, что столь масштабный проект был запущен в режим промышленной эксплуатации всего за ДВА месяца с момента начала работ. В дальнейшем предполагается передача решения в службу поддержки ФТО, а также выполнение дополнительных доработок, нацеленных на повышение удобства работы с системой и оптимизацию бизнес-процессов заказчика.

 

 

«БТК групп» — крупный российский холдинг легкой промышленности, который специализируется на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для разных нужд, включая форменное обмундирование силовых ведомств, униформу для охранных предприятий, медицинских учреждений, обслуживающего персонала, специальную и рабочую одежду, профессиональную повседневную одежду, а также средства индивидуальной защиты, включая аварийно – спасательное снаряжение и защитные комбинезоны.

В числе клиентов «БТК групп» такие компании, как ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Министерство внутренних дел РФ, Следственный комитет РФ и другие.

Распоряжением Правительства РФ от 05.09.2012 N 1612-р компания была назначена единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ. БТК Групп обладает собственной высокотехнологичной производственной базой, которая включает предприятия, расположенные в Санкт-Петербурге, Ленинградской области (Всеволожск, Бокситогорск, Подпорожье), Ростовской области (Сальск и Шахты), Республике Южная Осетия (Цхинвал) и Республике Беларусь (Брест).