ФТО объявляет о создании практики SAP ERP

20.09.2013

ФТО объявляет о создании практики SAP ERP в рамках сотрудничества с «Группой компаний Danone в России». По словам Директора IS «Группы компаний Danone в России» Светланы Смолиной «Создание практики SAP ERP нашими партнерами ознаменовало новый этап совместного сотрудничества.  SAP ERP на сегодняшний день является нашей основной и крупнейшей информационной системой как на уровне России, так и в рамках всей компании. Совместная работа с ФТО позволит нам гибко оптимизировать стоимость внедрения и миграции с устаревших систем, а также стоимость сопровожденияSAP ERP как в новых, так и в существующих производственных площадках. Компания ФТО зарекомендовала себя как исключительно надежный партнер, а наша совместная работа продолжается с момента создания объединенной компанииDanone-Юнимилк в 2010г. Я уверена, что наши партнеры в состоянии обеспечить высокое качество услуг и в очередной раз подтвердить свою репутацию.»

В настоящий момент в практике SAP ERP приступили к работе 9 специалистов, но уже в ближайший год планируется кратный рост, а также начало сотрудничества с новыми корпоративными клиентами. Открытие новой практики открывает большие перспективы для роста и развития, поскольку SAP ERP – безусловный лидер российского рынка ERP-систем с долей около 50% на протяжении последних 3 лет.

 

 

Компания Danone – крупнейший производитель молочных продуктов и других продуктов питания. По данным компании AC Nielsen в 2013 году доля рынка Группы компаний в России составила 21,4% по объему и 25,8% по стоимости продукции. Объем инвестиций Danone с момента начала деятельности в России достиг $1,6 млрд. На сегодняшний день в компании работает около 15 тысяч сотрудников. В Группу входят 22 заводов, на которых производится продукция под такими брендами как Danone, «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», «Простоквашино», «Биобаланс», «Актуаль»,  «Смешарики», «Тёма» и другие.