Flexslider JS


ФТО начинает проект в БТК Групп

13.11.2014

10 ноября компания ФТО была объявлена победителем конкурса 159/14 по миграции существующих систем кадрового учёта и расчёта заработной платы на «1С: Зарплата и управление персоналом 8, редакция 3.0» в  компании «БТК Групп». Работы по проекту стартовали в кратчайшие сроки – уже с 11.11 началось проведение интервью и workshop-ов.

Для нас это новый клиент из новой отрасли (лёгкая промышленность), внедряется новая редакция решения ЗУП, есть несколько интеграционных контуров,  сроки очень сжатые (планируется начисление зарплаты за январь 2015г. в новой системе) – все свидетельствует о том, что проект будет непростым. Тем не менее, в ФТО была накоплена большая экспертиза и получен хороший опыт реализации аналогичных проектов за последние 3-4 года. К тому же для заказчика проект является высокоприоритетным, выделен высококвалифицированный персонал от БТК Групп и сильная команда от ФТО. Так что все слагаемые для успеха есть, осталось только реализовать, поэтому пожелаем удачи всей проектной команде в успешной реализации этого проекта.

 

«БТК групп» — крупный российский холдинг легкой промышленности, который специализируется на разработке, производстве и последующей реализации высокотехнологичной одежды для разных нужд, включая форменное обмундирование силовых ведомств, униформу для охранных предприятий, медицинских учреждений, обслуживающего персонала, специальную и рабочую одежду, профессиональную повседневную одежду, а также средства индивидуальной защиты, включая аварийно – спасательное снаряжение и защитные комбинезоны.

В числе клиентов «БТК групп» такие компании, как ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром газораспределение», Министерство внутренних дел РФ, Следственный комитет РФ и другие.
Распоряжением Правительства РФ от 05.09.2012 N 1612-р компания была назначена единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ. БТК Групп обладает собственной высокотехнологичной производственной базой, которая включает предприятия, расположенные в Санкт-Петербурге, Ленинградской области (Всеволожск, Бокситогорск, Подпорожье), Ростовской области (Сальск и Шахты), Республике Южная Осетия (Цхинвал) и Республике Беларусь (Брест).