ФТО автоматизирует группу компаний G5-Логгер

20.06.2009

Группа компаний G5-Логгер и компания ФТО начинают проект по автоматизации. В рамках первого этапа проекта планируется автоматизировать торгово-логистические операциии группы, выработать единую коммерческую политику, ведение бухгалтерского и налогового учета, а также внедрить единый расчетный центр (централизованное казначейство). Во второй очереди проекта будут автоматизироваться бюджетирование и расчет KPI в компании.

Инструментом для автоматизации будет являться система "1С Предприятие 8.1 Комплексная автоматизация", которая заменит несколько разрозненных систем, работающих сейчас. Единая система позволит иметь оперативные данные об остатках и движении продукции, находящейся как в собственности группы компаний, так и на ответственном хранении, а также избавиться от расхождений в оперативном и бухгалтерском учете.

Первые результаты от внедрения G5-Логгер планирует получить уже в октябре этого года, когда система будет запущена в Красноярском филиале группы компаний.

Группа компаний G5-Логгер является крупным дистрибьютором, а также оказывает услуги в качестве логистического оператора (хранение, перевалка и доставка). Специализация группы компаний - пищевая продукция