1 июня 2010 года стартует проект по автоматизации на ОАО "Новосибирская Птицефабрика"

25.05.2010

В ходе предварительного обследования специалисты ФТО кратко ознакомились с технологическим циклом предприятия, а также провели интервью с рядом ключевых менеджеров. В результате было получено общее представление о бизнес-процессах и структуре компании, выявлены ключевые потребности менеджмента и проблемные участки в автоматизации существующих бизнес-процессов. В компании планируется переход на единую централизованную систему на базе решения «1С: Управление производственным предприятием 8.1», что позволит предприятию получить из лоскутной автоматизации общую картину финансового положения для повышения прозрачности и управляемости компанией.

Проект поддерживается высшим менеджментом предприятия, потому что именно менеджмент получит дивиденды в виде высвобождения ресурсов для более интеллектуальных задач, в виде дополнительного контроля, в виде дополнительных рычагов управления, которые помогут выполнять задачи более эффективно.

Планируется завершить проект за 5 месяцев. В планах автоматизация производственной модели птицеводства, линий забоя и переработки, а так же стандартные бизнес-процессы по учету, продажам.

ОАО “Новосибирская птицефабрика” известна своей продукцией в Сибирском регионе, находится в 80 км южнее Новосибирска в экологически чистом Искитимском районе. Ежедневно птицефабрика выдает более 20 тонн птичьего мяса. Здесь трудятся свыше 600 чел.